博丹0

宝宝大便油是怎么回事呢?

我家宝宝现在已经出生20天了,最近这几天发现宝宝大便时很油,平时也没有给宝宝吃什么太好的东西,请问这是怎么回事呢,宝宝这种现象好吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝如果是大便有这样的情况,可能因消化不良的原因引起.平时要注意母乳妈妈的饮食,不要吃太油腻的食物,要注意荤素搭配,多喝点白开水。

朱秀云12

为父母如何知道自己刚出生的宝宝的喂食是否得当呢?从大便的性状便能判断宝宝的喂养情况

小米康宝贝

你没给孩子吃什么好东西,那都吃了什么。这个大便明显是消化系统的问题,要检查一下

铁蛋妈妈爱铁蛋

是母乳宝宝吗?如果是就是母亲吃的太油了,喝汤的时候可以把上面那层油撇掉再喝