蔺father

奶瓶什么材质的好啊

我想问一下,新生儿的用什么样的奶瓶好啊?我怀孕七个半月了,现在正在准备孩子出生以后的东西,不知道孩子用什么材质的奶瓶好啊?怎么都那么贵啊

帮宝适育儿专家联盟

一般而言,喂养初生婴儿使用玻璃奶瓶为主。3个月后,用塑料奶瓶多一些。玻璃奶瓶主要还是适合小婴儿,父母在家亲自喂养时可以用。当宝宝长大些,想自己拿奶瓶时,塑料奶瓶就要开始派上大用场。奶嘴形状分为圆形和大拇指形两种。大拇指形,或者说扁圆形的奶嘴,是根据宝宝吸吮时妈妈乳头被挤压后的形状来设计的,接近乳首的感觉,相比圆形,宝宝的接受度更高。

beloved0204

亲,不同材质的婴儿奶瓶各有特点,你可以根据宝宝年龄和自己的实际情况给宝宝选择奶瓶材质。
1、玻璃奶瓶:适合新生儿使用
玻璃奶瓶安全无毒,价格也不贵。其光滑的奶瓶壁很容易清洗,适合需要多次哺喂的新生儿使用。新生儿奶不能自己拿着奶瓶允吸,因此不用担心宝宝把玻璃奶瓶摔烂。

2、塑料奶瓶:适合三个月以上的宝宝使用
塑料奶瓶轻便,三个月之后可以给宝宝使用塑料奶瓶。塑料奶瓶的三种材质中PP奶瓶最常见,德国昵哺nip的PP奶瓶评价最高,性能也好,是塑料奶瓶的首选。PES与PP一样拥有众多优点,而且更容易清洗耐用,接近玻璃的优点,不过其价格比较贵。PPSU材质的奶瓶目前在市面上比较少见,也比较少父母选择。

寻忆年华sina

最好当然是玻璃瓶,不仅比较 便宜,而且遇到高温不会有有害物质产生,但是易碎,当然现在有高档的奶瓶,虽然是塑料材质的,但是也不错,可以和玻璃的媲美了

經敟尒du

喝奶当然是玻璃的 比较安全 其他材质遇高温就不好啦 喝水的话 都可以毕竟玻璃的容易碎

杰子妈

如果是新生儿,有条件的话,使用玻璃的比较好。或者是PPSU材质的奶瓶也不错,像BOBO品牌的还不错,防胀气的,可以预防宝宝吐奶现象。你可以参考一下

TYrQQ

新生儿就玻璃的,这时不用宝宝拿不怕摔,等大点宝宝自己拿了就换pp的。

hy海燕

新生儿用玻璃奶瓶比较好,比较卫生,贝亲的玻璃奶瓶还不错,可以买来试试。