翠曼8yim

母乳喂养时中间应该间隔多长时间呢?

女儿现在刚满月,一直给宝宝喝母乳,很少喝奶粉,但是发现宝宝经常吃不饱,老是要吃,请问给宝宝喝母乳时中间一般间隔多长时间较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝年龄小,喂养时按宝宝的需求喂奶的,不限制喂奶的时间,次数,量等,一般宝宝哭闹不安,饥饿时可喂奶看看,母乳的话先喂养一侧乳房,宝宝吃饱后就不会再吃了,大约时间10-15分钟左右,随着年龄增长,肠胃消化功能完善,喂奶上会养成规律的。

木头人Q

孩子是吃的母乳,母乳都是按需喂养的,宝贝要吃,那就让他吃吧,这是宝贝在为后面的长身体做准备呢。

西瓜红

也许奶水不够宝宝吃,妈妈可以让宝宝吃一顿奶粉一顿奶水,隔着吃,这样奶水会充足一些

muyixixi

宝宝小,应该按需哺乳,但是一般宝宝吃饱了能睡2-3小时,醒了再喂宝宝,这样宝宝两次奶之间应该间隔2-3小时,如果宝宝吃不饱,一会就饿了,所以他就一会一吃。

调皮小布丁

宝宝还小,一次也吃不了多少,所以容易饿了,只要宝宝想吃就给他吃吧,等宝宝大点了就不容易饿了

黑皮嘟嘟

母乳是按需喂养的,不用太纠结时间