朵朵20110529

圣诞节你们给宝宝准备什么礼物了啊

马上就要到圣诞了女儿2岁6个月,我也不知该给她买些什么,不像我们那时候家里条件不好,现在都是独身子女,只要她想要我一般都会满足,不知大家有没有好的创意啊

家有2美男

伙大儿子跟你女儿一样大,我没有准备给他买东西,还没想好,随便一个小玩具都可以,我是打算在圣诞节前夜,他临睡前,叫他把他的袜子放到他枕头旁边,等第二天起来的时候看看圣诞老人有没有送礼物给他,我是这样跟他讲的圣诞老人会把礼物放进小朋友的袜子里。哈哈!或者如果你准备的是个大件的物体,就叫孩子放个袋子在旁边,她睡了,你就把送她的东西放进去,等他次日醒来就看见了,会很开心!

程镇宇

带她出去玩玩了,有家长陪伴就是最好的玩具了

muyixixi

你知道宝宝喜欢什么,就可以给宝宝买什么,同时可以约几个朋友一起带宝宝出去玩一天,这样宝宝肯定非常开心。

调皮小布丁

其实能陪在宝宝身边就是最好的礼物了,衣服玩具的经常买的,没什么意义了

海南麻麻

带小孩出去玩有家长的陪同,有说有笑,小孩会喜欢的

袏轉彎

陪孩子出去玩,没有比一家人一起出去跟快乐的事情了,适当的给孩子买点礼物,要让他懂得节日他可能会大吼道礼物,也要教育孩子,重要的不是礼物,而是爸爸妈妈对他的心,让宝宝明白父母的爱是多样的。

amyhan9

摆棵圣诞树在家里,然后上面挂一些装饰,再特别准备一份礼物是给宝宝的,给宝宝戴上圣诞帽,一起happy吗!
其实,外国人的节日,咱也过的这么开心。

weifangyun

带孩子参加一些有意义的亲子活动,和很多小朋友在一起做游戏,看表演,分享糖果。。是最好的礼物。我是早教中心老师,我们专门为宝宝们圣诞举办了盛大的活动,您也可以带宝宝来参加!

苹果和皮皮

我家宝宝3岁7个月,送孩子了一套圣诞造型服装,然后就是宝宝自己给圣诞老人写信许愿,我们做圣诞老人满足他一个愿望,我家宝宝很高兴,现在在等待中.....

绿小果

先问宝宝喜欢什么,然后告诉他乖乖早点睡,明天在袜子或袋子里就会有惊喜了,其实是妈妈先打听到宝宝的希望然后满足他。