bai涵柳8

孕期大腿根涨涨的是怎么回事啊

我怀孕六个月了,我倒是不觉得累,什么活都干,在家里我也不闲着,但是这两天觉得宝宝不爱动弹了,大腿根部涨涨的刺痛感,怎么回事啊

孟洋洋爱妈妈

适当孕动 坐着的时候 把脚也拿上来 每天泡泡脚 喝点冬瓜排骨汤 祝你好孕

ZQ晴格格

应该是缺钙,你可以补点液体钙,像葡萄糖酸锌钙口服液,多喝骨头汤,从这个月份开始胎儿发育得很快,妈妈应该补充一些营养才能满足宝宝的生长发育。

ZQ晴格格

怀孕期间要适当进行一些户外散步的活动,多多走动对宝宝有好处.

朱秀云12

我怀孕六个月了 和你一样 腿胖了好多 也好着急 但也没办法 这是正常的

sjt80201

月份大了有点水肿,晚上泡泡脚,多散散步会有所缓解。