he1690

宝宝未喝完的奶粉怎么办?

我家宝宝现在已经4个月了,这两天刚刚给宝宝添加的辅食,给宝宝喝了点贝因美奶粉,但是宝宝总是在未喝完的情况下睡着了,请问剩下的奶粉该怎么办呢?

诺优能专家团

您好,从健康卫生的角度来讲,宝宝喝过的剩奶最好不要再给宝宝吃了,建议妈妈每次少冲一点点,够宝宝吃就可以了

南南200909

最好下次少给宝宝冲点奶粉,没喝完只能倒掉了,或者宝妈喝掉吧,不能给宝宝留到下次喝了尤其是母乳宝宝

爱输给了时间

那亲你可以试一下子,如果下次宝宝快睡了的话,先充奶粉,喝个差不多,然后再母乳,省的宝宝没吃饱就睡了,也睡不踏实,还浪费奶粉,

ai小玉

根据孩子的奶量调整合适的最好,剩下的奶粉不要超过两个小时,两个小时后就不要给孩子喝了。

木头人Q

你可以喝掉的,不然就是下次少泡个30ML左右哦,这样才不会经常浪费呀。