chai133ㄦba

十三个月的宝宝还不会站立是怎么回事?

我的女儿现在已经有十三个月了,现在连站立都不会,更不要说走路了,这是怎么回事?是不是因为宝宝的发育不良啊?

淘气こ瞳瞳

不用担心,你家宝宝是不是说话挺早的啊?跟我家的差不多,我女儿知道十五个月才学着走路呢

南南200909

宝宝大动作发育需要多多练习,练习少自然就站的走的晚。同时检查一下微量元素看看宝宝是否缺钙

程镇宇

得去做个全面检查了,其它方面发育的好吗,要预防别的病运动发育障碍这类的