文博083乄love

7个月的宝宝在家,室内温度要求多少?

冬天了,外面很冷,平常也不带孩子出去,一直在室内,一直都开着空调。但是最近很多说空调吹多了对小孩子的身体不好。请问宝宝能够吹空调吗?空调温度多少比较合适?

ai小玉

温度正常可以设在16度左右,外面冷,温差不要太大,孩子不能一直在室内,要在阳光充足的时候进行室外运动。

xuanxuan20110218

16、17度吧,经常开窗通风,清洗空调,否则宝宝容易感冒。

淘气こ瞳瞳

我家开着暖气家里温度是19°左右,不要超过20°

經敟尒du

只要不太冷就行 重要是保湿每天温度差不多不要忽冷忽热 宝宝慢慢就会习惯适应这样的温度 太热也不好 容易上火 宝宝冬天本来就爱上火

子其妈妈785QQ

可以适当的开空调的,但是避免空调对着孩子直吹
控制室内湿度,不要太干燥了,必要的时候可以使用加湿器,加湿器使用之前进行清洁消毒,试用纯净水避免滋生细菌
温度不要太高了,18度左右的就可以的