pinglu茂es0

怀孕皮肤好身材好是不是女孩啊

我怀孕三十四周了,截止到目前为止,我的皮肤没变,身材没变,鼻子没变大,只是肚子变大了,觉得自己还是和以前一样,是女宝吗

寻忆年华sina

不一定,我身边很多例子,晚期额头长痘,结果生的是女孩,这个判断不准的,可以去做B超照一下性别

我是朵妈

很可能是的,因为听说女孩子的话雌性激素比较多,妈妈相对来说皮肤会好一点的。但是应该也不完全正确,想知道确切的性别可以去B超,但是不知道性别的话,在生之前都会有那种期待感,也是蛮好的啦。

小米康宝贝

我和你描述差不多,我那时候基本看不出来怀孕人家说但是我生出来的是男孩子

佑拐角

这位妈妈,我之前也听说过这种说法,但是这种说法是没有科学依据的。孕期皮肤变好或变坏完全看个人体质,一般怀孕后体内激素发生变化,皮肤也会产生变化,跟生男生女没有关系。

克尔

不一定,和个人体质有关。

我爱小博友sina

看你肚子的形状,如果肚子很圆,就像扣了个小盆似的,就是女孩,若果是尖的,那就是男孩。

阿能仔QQ

不一定,什么都没有固定结论的