meizhaosㄕ

宝宝手乱抓踢腿脸通红怎么回事呢?

女儿前天晚上刚刚出生,现在已经2天了,但是发现宝宝经常手乱抓踢腿脸通红,请问这是什么原因呢,宝宝是哪里不舒服吗?

一抹如风地暖阳

宝宝大便正常吗?便秘的孩子就会这样。再有孩子排便前也有这种情况。

小米康宝贝

这个才出生的宝宝,如果出现这个问题,你一定要给孩子做一个全面的检查,要根据症状查,应该是哪里不舒服了

晨曦1106

是不是给宝宝盖的被子太厚了呀,新生儿要是给捂坏了,就可能会有火毒,千万别给宝宝盖太多