忆秋46cn

冬天怎么判断宝宝是不是冷呢?

女儿刚刚9个月,现在冬天已经到了,也不知道给宝宝穿的暖和不暖和,请问冬天怎么判断宝宝是不是冷呢,具体怎么看呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般情况下宝宝玩的时候比大人少穿一件衣物,平时宝宝要比大人多穿一件衣物,家长可以摸一下宝宝脖子后面,如果出汗了就是给宝宝穿的多了,给宝宝减一件衣物。

小米康宝贝

那就摸一下孩子的小手凉不凉啊,一般都是这样的呀,自己穿多少,那就给孩子穿多少,也可以稍微少点