柯d

月子期间吃什么有助于产奶呀?

我刚生完宝宝已经十天了,宝宝生下来就很健康,吃的也很多,我的奶水都跟不上,现在这个时候该吃点什么才能让奶水多一点呀?

小米康宝贝

吃点鸡汤和鱼汤,都是蛮好下奶的东西,同时要吃点动物内脏也是蛮好的

xiaoxue20121101

多喝鲫鱼汤,用鲫鱼汤煮挂面,或者排骨汤,猪蹄汤,但是我那会儿是鲫鱼汤的效果最好。

我爱小博友sina

猪蹄炖花生,生狗肉炖地瓜,鲫鱼炖通草(通草药店就有卖的,很便宜)还有老母鸡汤,这些都是下奶的好方子。

绿小果

猪蹄炖花生或木瓜褒黄豆猪脚吧,我那时就吃这个