shanqingcu

我家宝宝9个月了从没吃过奶粉,吃母乳好吗?

我家的宝宝一直母乳喂养,觉得母乳是最好的,从来没吃过奶粉,听同学说他家的宝宝天天吃进口奶粉,体质很好请问宝宝九个月了从没吃过奶粉,一直吃母乳好吗?

诺优能专家团

您好,如果母乳充足,营养好,给宝宝喂到1岁都没问题,但9个月的宝宝除了母乳,还应添加各种辅食了,光吃母乳营养不能完全跟得上,而且宝宝容易饿。

多美滋1000日营养顾问

shanqingcu,您好!母乳对于宝宝来说是最好最天然的食物,若母乳充足,建议继续母乳喂养,世界卫生组织也提倡母乳喂养到两周岁。

一荻_小可爱

亲,母乳吃到12个月后尽量换成奶粉哈,科学证明,母乳喂养的最营养期是12个月内。。。

龙依947QQ

其实没有关系的,只要宝宝应该足够,一直和母乳都没事,我家宝宝喝母乳一直到12个月才断的

阿能仔QQ

很正常的啊,现在不见得奶粉就会好,慢慢来,你的做法很正确,只是可以添加一些比较有营养的辅食给宝宝吃就是了。

Coffee芽芽

母乳是宝宝最好的食物,这点毋庸置疑,再好的奶粉也是仿母乳配方。
你同学明显嫉妒你,现在商家都在宣传尽量母乳喂养,母乳不足再添加配方奶粉。

LXL2013

最好还是母乳喂养,我家宝宝是因为没奶才换的比较接近母乳的乐天宝石系列奶粉

木头人Q

可以的呀,有母乳让宝贝吃母乳更加卫生安全呀。你也注意营养添加哦。