fanbohl040

六个月宝贝觉特别的多正常吗

我家宝宝六个月二十多天了,我觉得孩子的觉特别多,尤其是早上睡个回笼觉,过一会中午的时候一觉,过了午饭再睡两觉,就到晚上了,感觉宝宝现在睡的比以前多正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

一般来说,新生儿每天睡18-20小时,2-3个月的宝宝每天睡16-18小时,5-9个月的宝宝每天睡15-16小时,一岁后为14-15小时。不过,睡眠时间也是存在个体差异的,只要宝宝精神好,体重增加正常,就不要担心的。

muyixixi

每个宝宝睡觉多少会有个体差异,有的宝宝睡的多,有的宝宝睡的少,只要宝宝精神很好,没有生病,应该没事的。

阿能仔QQ

正常啊,正常两个小时睡一次,一次2-3小时,看个人,不一定,有的睡半小时,有的还睡上4小时都有吧。。。