shuitong5ず

宝宝1岁长几个牙正常呢?

女儿已经1岁了,下面才长了4个小牙,上面还一个没长,请问这种现象正常吗,宝宝一般一岁的时候长几颗牙比较正常呢?

minniezou

宝宝一般一周岁了会长8颗牙,上面4颗,下面4颗。带宝宝查微量元素,看是否缺钙,缺钙了会影响到长牙。

潮潮妈

一岁4颗是正常呢,每个宝宝的发育是不一样。,只要是一岁出牙都是正常的,宝宝还长了4颗,说明他不缺钙

ai小玉

一岁宝宝4颗牙齿很正常的,我宝宝一岁也是长了4颗,不用担心,正常的