sycze

怀孕刚四个月可以拔牙吗

前几天刚修复了上面的牙齿,用了牙髓失活剂,可是下面的吃饭也受影响呢,好大的一个牙洞,医生说同样也得段神经在修复,医生说下面的这颗牙是由于旁边的智齿引起的,最好也拔掉,很纠结呢,到底要不要拔掉它呢

一抹如风地暖阳

要是可以最好等孩子出生后再处理。现在用药,打针都对孩子有影响。

可爱的桉桉

孕期应该是不能拔牙的呀,连着很多神经的,还有麻醉药都不好的

我家宝贝的妈

可以先保守治疗试试看,最好不要拔牙,很多药物对胎儿不好,再忍忍吧,尽量吃的软一些