昔0l734

孕检需要每月都去吗?

我刚刚怀孕3个月,前两个月经常去医院做检查,但是不知道以后还需要去的这么频繁吗,对胎儿的发育有什么不好的影响呢?

子其妈妈785QQ

三个月就可以到医院建卡了,建卡之后就会通知你按时检查的,一般是八个月之前是一个月一次,九个月之前是两周一次,最后一个月是一周一次的

可爱的桉桉

我当时是在妇幼保健院建卡的,就是每个月都去,晚期还会更频繁的检查。也有不是每个月都去的,可以选择重要的时候,比如27周,晚期的时候去检查

heaiaiai

满3个月就可以正式去产检了,初期是一个月一次,中期是半个月一次,后期是一周一次

爱你子墨

一般没有特殊情况的话,怀宝宝到生宝宝只做三次B超就可以了.宝宝在肚中都三个月了,是要去医院检查的,一般都是固定的一个医生定期到他那里检查,主要是听听胎心,测体重,量血压,怀孕前七个月都可以一个月去一次,到怀孕后期就半个月去一次,但在预产期前一个月就是每个礼拜去一次.正常的是这样啊!但一般该什么时候去医生会根据个人的自身情况告诉你的.放松心情做个快乐妈妈.

孟得青

其实我没有那么频繁的去做检查。。。