谁懂珍惜525QQ

我刚怀孕一个月多,有点出血 ,

怀孕一个多,上厕所无意间到短裤上有点血,血的颜色就有月经快完的。好像是分泌物,只是一点点,有没有事?着急的

周贝贝妈2012

有些人身体不好,怀孕初期着床时会有少量出血,要注意观查,有情况就要去医院,最好卧床休息

一抹如风地暖阳

在怀孕初期,会因为着床而有褐色的分泌物。是正常现象
但是某些人孕酮低,先兆流产的人,也会有少量的出血。所以你最好先去医院验一下孕酮。

子其妈妈785QQ

有可能是受精卵着床的时候造成的出血,这个是没有问题的,注意休息就好
有的就是先兆流产的迹象,平时要注意多卧床休息,不要劳累,不要做大幅度的动作,必要的时候可以到医院做个检查看看是不是需要用药