春晓8642

用了之后肚脐脏了,怎么清洗啊?!

宝宝腹泻时用了丁桂儿脐贴,效果很好,可是药物黏在肚脐里下不来了,不知道怎么清洗,也不敢碰宝宝肚脐,怕弄不好又要拉肚子,现在肚脐里好黑啊!

子其妈妈785QQ

这个不用管他没事的,等孩子随着洗澡就慢慢掉了,尽量不要用手去弄孩子的肚脐哦

提问者对回答的评语:谢谢了,那我就顺其自然不管了!

二公主慧妞

用清水洗就好了,要用温水,不要用凉水,多洗几遍用柔软的湿毛巾擦一下

爱你子墨

不用管它,时间长了就掉了。肚脐眼不能随便挖的

昊萱祥瑞

每天用温水给宝宝擦拭一下,几天就会擦掉的,不要给宝宝使劲擦会弄疼弄伤皮肤的。