以柳0haha37

怀孕的时候能不能吃干桂圆呢

我怀孕五个多月了,怀孕的人到底能不能吃桂圆啊,我有点贫血,前天的时候我妈妈给我煲的汤,里面放的干桂圆,但是今天我听说不能吃,到底能不能吃啊

二公主慧妞

可以吃哦!不要吃太多会上火的,我刚怀孕的时候就吃过呢,没事的!祝宝宝健健康康的成长

真实的一果2013sina

最好不要吃,毕竟吃多了容易火大,对宝宝健康发育有影响的,宝妈多吃苹果对宝宝皮肤非常好

爱你子墨

不能吃的,桂圆是活血的,孕妇所有活血的东西都不能吃,会造成流产,还有荔枝,

沴厝沵给哋圉湢824QQ

你好,桂圆性温,味甘,极易上火,孕妇吃后不仅增添胎热,而且易导致气机失调,引起胃气上逆、呕吐,日久则伤阴出现热象,引起腹痛,见红等先兆流产症状,甚至引起流产或早产,故孕妇不宜吃桂圆。