lotus820622

孩子晚上睡觉总会无故的哭一两次

孩子晚上睡觉总会无故的哭一两次,还不让我抱,特不好哄,不知道是怎么回事?

寒冰一代

最近几天白天不要让宝宝玩得太开心,尤其是临睡前不能玩得太高兴。我家大宝偶尔也是这样的。或者宝宝缺钙的时候也会这样,记得给宝宝补钙。

二公主慧妞

是不是宝宝吓着了,可能是白天给宝宝说话时太大声吓着了晚上宝宝做梦被吓哭的

理真

可能是宝宝白天的时候看见了害怕的东西,晚上做梦了,所以这样,应该没有太大关系的。

yyy2012

w 我家宝宝前段时间也是这样,昨晚还哭过呢,我慢慢抚摸他的头部, 他又睡回去了。

xuyu816

宝宝在这个年龄段,好奇心重,活泼好动,白天活动量太大,接触事物太多,就容易造成体力和脑力上的疲惫,这个时候,在晚上睡觉的时候,宝宝就会出现,多次翻身,哭闹等行为

可可one

宝宝是不是白天活动量挺大,活动量大或受到惊吓晚上宝宝就容易哭闹,有时缺钙也是晚上起来哭的很大的原因,宝妈看看是哪种要采取措施哦!宝宝晚上起来会影响他睡眠的。

幸福没那么简单

孩子晚上哭闹怎么回事应看这个情况该还是没有养成一个好的睡眠习惯。睡眠形成习惯后,对宝宝的身体发育也有很大的帮助。