fgsMengm

对于孕妇钙补充的几点疑问

1、晚上骨密度最低,晚上服用吸收利用率最高 2、和牛奶间隔2小时,以免影响相互吸收 3、孕早期无明显缺钙,只需喝牛奶即可 4、孕中期,应额外补多少? 5、孕晚期,应额外补多少? 6、要服用至什么时间,出生前一直补,会不会胎盘硬化?难以顺产! 谢谢!

孟得青

我就是在吃爱乐维 这个是多种维生素一起补的。。很好用。

妇产专家—李丽文

你好,每个孕妇体质需要补钙量不同,具体需要补量多少,什么时候补,还是要看个人情况而定。建议在专业医生根据你的情况做出指导。