谁懂珍惜525QQ

正不正常

我是今年9月25日月经停的,11月3、4日用试纸试了有二杠了。12月4日做彩超,可医院里的人说宝宝只有40天左右,没有胎芽 怎么办呀急死啦

二公主慧妞

宝妈不要着急,是不是你记错了日子呀,或者在去一家医院检查,不要紧张,放松心情

诺——诺

宝宝太小还看不到胎芽,是正常的,要2个月左右才能看到,三个月之前最好不好经常做B超,对胎儿不好,三个月后再去查吧

孟得青

现在的月份还小呢。。。等等在去做就能看到了。。。