天之蓝434QQ

孩子经常吃速冻鱼丸、火腿肠对身体好吗

两周的宝宝早饭煮面条不爱吃,喜欢吃些速冻超市卖的丸子或火腿肠,经常吃对身体有什么影响吗

诺——诺

不卫生,激素高,容易引起肥胖,也没什么营养

二公主慧妞

不好哦!我家宝宝就喜欢吃火腿肠,尽量克制不让他吃就好哦!偶尔吃一下没事的

fgfdd

不好的,而且对身体也没有什么好处

amyhan9

当然不好啊,哪些都不新鲜,还重口味。也没什么营养价值了。 自己做啊,鱼丸其实很好做的,教你一个简单的方法,你买一块大青鱼,然后用勺子在鱼背上面刮,一刮肉就下来了,正好一勺子一个,然后水烧开下里面就行啦。~

要是喜欢吃肉,你把肉剁剁碎,包点小馄饨啊 都行。