kuolin郭琳

早孕问题

早孕时间50多天,在40天时出现白带呈褐色,医生说先兆流产,并且有阴道霉菌,做了保胎。吃了些保胎药,不见了褐色白带,在50多天又见,请问是什么原因?

二公主慧妞

孕早期应该尽量卧床休息!不要提重物及到处走动,祝宝宝健健康康的成长

寻忆年华sina

要禁止性生活,并且不要做剧烈运动,前三个月很敏感的,而且要多休息,如果腹痛和流血严重还要去医院看

朱秀云12

多休息,禁止夫妻生活哦,还有省么不舒服最好去咨询医生