QQ网友

见红后开5天黄体酮和hcg已没血,胎儿保住了吗?

孕7周加的时候阴道见红,当天bc胎囊内径是39mm,胎芽是16mm,显示正常,就开5天黄体酮和hcg,吃固肾保胎丸,打了两天针,第三天已没血,打完5天再打了7天的黄体酮,就没再打了,因药房没药。现在已10周加2天,请问胎儿保住了吗?

朱秀云12

不要急,我那时候就是说孕酮和HCG很低,然后吃黄体酮片、打针,隔天化验,折腾了好几个星期,花了两三千大洋。后来看了一则新闻,说国外早在20年前就不查孕酮这些了(我在广州,回老家湖南郴州,在市第一人民永远跟医生说我孕酮低,医生两眼迷茫,显然都不查孕酮这指标的)。那玩意吃了没什么坏处但是也没什么好处!!所以我不顾家里还有近500块的药,果断停药。现在24周了。宝宝还不是健健康康的。个人认为:只要无腹痛没见红,放松心情就可以了。另外告诉亲的偏方:花生、红枣、鸡蛋(先开水煮熟,剥皮)在一起炖,然后吃掉,据说这是治孕酮低的方子。我那时候连续吃了一个星期,不管有效不,至少花生、红枣、鸡蛋都是好东东。建议亲吃一下。另外前三个月还是要很注意的。不要太劳累,心情开朗,一定不要同房。祝好孕吧。

寻忆年华sina

没事的,如果流血的时候没有血块,而且现在也没有腹痛的情况,就应该可以放心。如果不放心可以去医院做B超

1杯白開氺ヽQQ

只要不出血就没有事的,现在一定要在床上多休息,除了上厕所,哪也不要去,平时一定要有一个好的心情,最好是不要同房了。