阳光冉冉 ゛

喝孕妇奶粉还要吃叶酸片吗?

备孕阶段,喝的是雅培喜康素,含600微克的叶酸,但是很多人说还需要另外单独吃叶酸,奶粉补的不一样。不知道该怎么办才好,自己身体不是很好要补充营养,就吃奶粉的...李医师给个建议吧

妇产专家—李丽文

可以的了,奶粉中含量有叶酸就可以了,一般在孕后三个月即可停止补充叶酸

whina

挨了为还是要吃的,奶粉里含量根本不够。

amyhan9

在准备怀孕前三个月和怀孕后三个月,吃叶酸。 奶粉里的叶酸不一定能够全部吸收进去吧。

beloved0204

妈妈怕叶酸补充过多的话,可先单独吃叶酸,等有了宝宝后再喝孕妇奶粉呀