mingxuan90

儿子2个月老是打嗝怎么回事?

儿子现在刚满2个月,最近这段时间不知道怎么回事,宝宝吃完饭后老是打嗝,拍了半天也不见好,请问这是什么原因呢,宝宝打嗝好吗

帮宝适育儿专家联盟

这个月龄的宝宝,胃多是呈水平位的,而且贲门括约肌发育差,所以一次不要给宝宝吃的过多,否则容易出现打嗝,每次吃完奶,抱起来轻拍后背,把随食物吃进胃里的氧排出来再躺下,可能会好些。

beloved0204

宝宝打嗝是正常的,不停地打嗝是因膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致。可能是喂养不当导致宝宝吸入了过多的空气。有些鲍勃要拉小便或者大便也会打嗝的

minniezou

宝宝2个月大应该是喝奶呀,是喝完奶事打嗝吗?可能是在吃奶时,吸入了空气,或者奶瓶胀气所引起的。

kingnunu

每个宝宝都会这样、慢慢成长的特征