chi3girl

怀孕一个多月的时候流血了怎么办呀?

我怀孕快两个月了,刚开始我的一切都很正常,这是昨天出了一点血,我也没当回事,今天我给婆婆说了,婆婆让我去医院看看,怕是流产,没这么严重吧?

寻忆年华sina

有可能的,去验一下血,看看孕酮,而且也可能是有炎症了,所以要看一下,前三个月一定要慎重对待

妈咪爱小乖哦

不一定是流产的 先去医院看看 要卧床休息 孕酮太低的话医生会给开黄体酮针剂 要打针保胎的

1杯白開氺ヽQQ

最好是去检查一下为好,在前三个月你平时要多卧床休息,尽量的不要干什么活了,放松心情。