罗638pcl

怀孕后检查出盆腔囊肿怎么办呢?

我现在怀孕四个月了,前几天起医院做检查的时候查出我有盆腔囊肿,请问这种情况该怎么办啊?会不会对宝宝有影响啊?该怎么处理呢?

潮潮妈

没事呢,宝妈怀孕后有好多人都长了囊肿,等过段时间就会没有,你不要太担心 啦

可爱的桉桉

可能有影响,毕竟是炎症啊,对宝贝的健康和自身健康考虑,都需要让医生治疗

1杯白開氺ヽQQ

你现在最好是听取医生的意见,不要太担心的,看医生让你不吃药可以不。

调皮小布丁

不要太担心了,听听医生的意见了,该用药的时候还是要用药的

汤圆麻麻

听从医生的建议吧,医生会根据你的实际情况给你最好的解决方案的。

龙成宝宝

这个一般不会有太大的影响的。只要是注意,多检查,如果一直在长大的话,只能在生宝宝的时候选择剖腹产,然后一起手术做掉就是了。