白曼461d

奶瓶需要几个月更换一次?

宝宝一出生就开始使用奶瓶了,奶瓶成了和宝宝息息相关的东西,我想请问,为了宝宝的健康,通常奶瓶需要几个月更换一次?

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝用的奶瓶,如果是玻璃材质的,一般不需要更换,只是三个月到半年更换一次奶头即可。如果是塑料材质的,建议不要超过半年就换新产品为好。平时尽量不要将塑料奶瓶过长时间用高温蒸煮。避免释放出有害物质。

漂漂雪晴

玻璃奶瓶,只要不裂开,可以一直用,PP的大概2-3个月换一次比较好,如果使用频繁,就2个月换一次

潮潮妈

亲你给宝宝最好买那种玻璃奶瓶,每次宝宝吃的时候用开水煮一下,可以用到坏哦,不过奶嘴就要常换。

程镇宇

奶瓶不用经常换,不要经常消毒,奶嘴就要经常换了

宝瑞妈妈

奶瓶要经常消毒,放到开水里煮五分钟

TYrQQ

玻璃奶瓶要两三天消毒一次,不用换的,就是奶嘴要经常换一下比较好。

龙成宝宝

一般半年吧。我们换奶瓶都是因为容量不够了才换的。但是会经常消消毒的。

汤圆麻麻

奶瓶不需要换的,奶嘴的话,最好是两三个月就更换一次的哦。