千儿qf10

刚生完孩子一个月,奶一直按不通,有什么办法吗

我刚生完孩子一个月,奶水还是不通,用吸奶器总是吸不干净。宝宝每次吃奶时间都要一个多小时。乳房总是刺痛胀痛,很不舒服,宝宝吸奶也很费劲,乳房硬硬的总感觉有肿块,想问一下有什么快速的方法可以解决吗?

帮宝适育儿专家联盟

乳腺管阻塞可以试一下以下方法:1、热水淋浴或用热水袋热敷;2、增加喂奶的次数;3、喂奶的时候按摩这些部位;4、在喂奶的时候让宝宝贴近这些部位吸允,吸允会减轻这些部位的疼痛。

可爱的桉桉

可以去妇幼保健院找妇产科医生给通乳,虽然很疼,但是很管用

程镇宇

可以用热毛巾肤肤啊,另外让宝宝多吸吸,不怕痛就去医院通奶了

潮潮妈

亲你可以用温毛巾,做下热敷,然后用吸奶器,效果还不错。

TYrQQ

多让宝宝吸,宝宝吃完了要是还涨奶着就要用吸奶器吸空,不要存着奶。

调皮小布丁

用热毛巾敷敷,或者找个专业的催乳师帮忙按摩,奶水就很通畅了