听白111rf

28周后如何做才能使宝宝发育更好呢?

我是一名双胞胎准妈妈,目前孕27周,由于帆状胎盘,导致两个胎儿发育不均衡,小宝宝总是比大宝宝小2周,两胎体重从16周检查开始一直相差百分之29,我想咨询下,我马上进入28周了,28周后如何做才能使宝宝发育更好呢?

半香dayuy☆08

排除双胎输血综合征了吗?如果已排除,那应该可能就是帆状胎盘所致的选择性的胎儿宫内受限,没有太好的干预办法,只能密切监测。

muyixixi

你正常饮食,食物品种要多样化,均衡全面,宝宝才能吸收更多的营养,至于是否能让小点的胎儿发育快一些,真的不好控制,只要正常发育就可以了,你定期产检。

1杯白開氺ヽQQ

只要你平时的饮食均衡,心情放好,在孕检方面也按时,医生也没有说什么的话,你就不用担心的。

汤圆麻麻

28周后,宝宝已基本定型,这个时候,基本都要慢慢开始长脂肪了,宝妈注意多吃点,营养均衡一点就可以啦。

龙成宝宝

28周以后,要注意蛋白的摄入量。平时尽量饮食均衡,少吃多餐这样宝宝的发育也会更好的。