QQ网友

宝宝不爱睡觉,白天晚上睡得都少怎么办?

我家宝宝五个月了,不爱睡觉怎么办?白天睡觉也就最多半小时就醒,晚上十一点才睡,很是头疼啊......

☏涵涵妈妈

必须要保证宝贝每天充足的睡眠时间,白天减少睡眠的时间,给宝宝一个安静温馨的睡眠环境,听着故事来促进睡眠

小琪琪819

我家女宝5个月的时候 总有一个月时间都是不到 2 3点不睡 把我快折腾死了

晨曦1106

宝宝睡觉时最好要给他提供一个安静的环境,他醒的多可能是没有安全感吧

muyixixi

家长一定查找一下宝宝不睡觉的原因,可能是没有吃饱?或者该换尿不湿了,或者宝宝不舒服了,也可能是宝宝缺钙导致的,根据原因对症处理。

我家宝贝的妈

睡的是有点少,尽量给 宝宝安静的睡眠环境,晚上开的夜灯最好不要太亮,免得宝贝黑白天混淆。

寻梦人860QQ

宝宝是不是没有安全感。想要人陪他睡呢?我家宝贝以前就这样。