戴3f8

女儿8个月严重腹泻怎么办?

女儿现在已经8个月了,最近几天不知道怎么回事,腹泻挺厉害的,是不是给宝宝吃什么东西吃坏肚子了,给宝宝吃点什么药会有效果呢?

水若曦

我那是是给宝宝吃醒脾养儿颗粒,我感觉效果比较好的,在配上培菲康,你可以试一试看看

程镇宇

可以试下桂儿脐贴,外用药副作用小些,另外记得多喂些白开水,预防脱水

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,化验下大便常 规,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗.

懷念、安譊712QQ

是不是病毒性的啊,我宝宝拉肚子刚好,如果是病毒性的吃点新博林(抗病毒的)和妈咪爱或丽珠肠乐双歧杆菌,多喝水,别脱水,辅食吃易消化的。