JINGJINGGIRL

关于宝宝睡眠问题和吃奶问题请教!!!

宝宝刚满100天,白天吃奶和睡觉都挺正常,夜晚也还可以,只是每天到了凌晨5点就开始用脚踢床板,头象拨浪鼓似的摇来摇去,但眼睛还是闭着的,把他推成侧翻身,还能继续睡到6点半,然后就是彻底醒来.大家的宝宝有没有这种现象啊 ,为什么每天早上5点开始就睡不踏实啊,再有就是按照医生的嘱咐,我们3个小时或3个半小时喂奶一次,可有时候小孩2个小时或一个半小时就要吃,但又吃不了太多,一般这种情况我们都是喂水或果汁,这样行吗?大家有什么好建议啊!

runqimama

宝宝是不是晚上睡的很早,你可以适当让他稍晚点睡,不过书上说孩子早睡早起好一点.记得我宝宝几个月的时候也是那样.不用胆心.

提问者对回答的评语:希望宝宝大一点慢慢变好啊!

宝贝MM

我们家宝宝也是这样的,比闹钟还准,医生说是正常的,总不能老说。

qi7ma

我宝宝50天了,每天都是起得很早5点多一起来就不睡了,差不多一直到中午12点才睡,中间睡也是20来分钟这样,迷迷糊糊的,吃奶也是2个小时左右就得吃了,吃得倒都是吃饱的,所以很少喂水和果汁什么的。