heyule

孩子的发育问题

我的宝贝3岁多了各方面还好就是他的那个小弟弟好象很小比2岁的小孩都还小我很担心请问他这样算正常吗

蝌蚪妈妈

宝宝的小鸡鸡比较小是怎么回事?

宝宝在一起赤裸相见,小鸡鸡总会“比”出大小来。一些父母就会为自己宝宝的小鸡鸡比人家孩子的小而担心不已:为什么会小?小会不会有什么问题?

* 宝宝的小鸡鸡还在成长过程中

和这里皮肤的颜色一样,小鸡鸡的形状也是有个人差别的。另外,你是不是发现宝宝的肚子是鼓鼓的?那是因为宝宝腹部的皮下脂肪太厚的原因。你试着轻轻地按住宝宝小鸡鸡的根部,也许你就会意外地发现小鸡鸡忽然变长了好多——其实,那只是因为小鸡鸡埋进了宝宝胖胖的肚子下面去了,因而平时看起来会很小。

* 只要小便能够正常的排出就没有问题

如果宝宝的小鸡鸡的确比较小,那么只要宝宝能够正常而顺畅地尿尿,没有任何不舒服的情状的出现,就说明他没有什么问题,不必过于担心。

#培培妈妈

是不是和小孩子的体质有问题的,不过这个是要关心的,真的小很多去医院看看,让儿科医生看看