guyun雪祢q

刚刚满月婴儿竖着抱姿势行吗

我家孩子刚刚满月,我本来就不敢抱她,但是这两天,每次抱着的时候,只要横着抱她,孩子就哭闹,要是竖着抱着就没事了,行吗

chris_yuen霖sina

最好不要竖着抱,宝宝的颈椎还没有长好,可以斜着抱,并用手护着他的头,等到3个月左右了,才能竖抱。平时也可以练习他的抬头运动。

真实的一果2013sina

亲,刚满月的宝宝不适宜竖着抱的哦,即使竖着抱不宜时间过长,对宝宝的颈椎发育有影响的

ai小玉

这么小的宝宝最好是横抱,要让孩子养成横抱的习惯。经常竖抱影响宝宝发有。