yuxiaolant

我一直在喝蜂蜜水怎么还便秘呀?

我怀孕七个多月了,我都好几天没大便了,最近吃的也不少呀,而且我一直都有喝蜂蜜水,怎么还是便秘呀,该怎么办呀?

子其妈妈785QQ

平时要多喝水,尤其是起床之后要大口咕咚咕咚的喝水,让水尽快的到达肠道,起到润肠的作用
平时多吃水果蔬菜粗纤维的食物,韭菜也可以促进排便的
适当的运动也有利于排便的
不要吃甜食和油腻的食物
实在不行试试开塞露,不要硬用力

真实的一果2013sina

宝妈可能是由于饮食过于大补或者食有辛辣的食物造成的内火比较旺,多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理

西瓜红

蜂蜜水只是调理的作用,不是绝对的,除了喝蜂蜜水孕妈妈还要注意饮食不要太油腻,

我家宝贝的妈

可以多吃点水果蔬菜,多喝水,少吃上火的东西,慢慢饮食调理好,会解决便秘问题的

王氏妈妈

很多准妈妈在怀孕期间都会便秘的,这个主要是小胎儿压迫到的膀胱造成的,可以多吃点富含纤维素的食物,比如韭菜,芹菜等,同时可以时常吃些扭曼思益生菌进行调节,没任何副作用,效果还不错