浩宇198uo☾

活血化瘀的食物有哪些?

怀孕三个月了,害喜的情况好点了,大家要我补充营养,就是活血化瘀的食物要少吃,以免流产,不知道具体的活血化瘀的食物有哪些?

一抹如风地暖阳

孕妇不能吃螃蟹,桂圆,鳖,人参,凡是大补的食物,都要上网查查再吃。
山楂也不能多吃,还有杏仁

子其妈妈785QQ

桂圆,前三个月不要吃海参,山楂容易引起宫缩,螃蟹西瓜是凉性的食物尽量少吃,均衡营养就行,每种东西都不能吃太多了,吃太多对身体也不好的,合理摄入就可以的