苑0426ra

我想给宝宝一些酸奶喝,行不行呀?

我家宝宝刚刚满岁,他最近的肠胃不适很好,胀肚子还经常放屁,我想给他买些酸奶喝,促进一次下他的胃肠蠕动,可是他可以喝这个吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以在一岁以后给宝宝补充酸奶。每日一杯(125ml)即可,注意静置常温后再给宝宝喝。

淘气こ瞳瞳

一岁的宝宝不建议喝酸奶,可以吃点容易消化的辅食,让肠胃轻松一下

子其妈妈785QQ

可以先少量的喝点试试,看一下大便情况没有消化不良的情况可以继续喝
孩子消化不良可以吃点益生菌调节肠胃菌群

一抹如风地暖阳

我记得一岁的孩子不适合喝酸奶的。好象需要等到二岁以上。

天溢宝贝

吃点妈咪爱吧!酸奶最好等到宝宝大点再吃