婷婷qpv祢966

宝宝添加辅食可以吃盐吗?

女儿现在刚满4个月,这两天刚刚给宝宝添加了辅食,请问可以给宝宝加盐吃吗,对宝宝的身体发育有没有好处呢?

一抹如风地暖阳

宝宝可以吃盐的。只是量要掌握好,是成人的八分之一这样多。也就是说基本都尝不出什么味道,只是少放 一点就行。

宇彤2012

专家就是说的一岁内最好是不加盐跟糖的,但我给我家宝宝做辅食时,有放那么一丁点的盐,量自己要掌握好。

經敟尒du

一岁内最好是不加盐 可以加一点婴儿酱油 或是把虾米切成碎末来调味 还能补钙

Coffee芽芽

1岁之内不要加盐,宝宝代谢不好,会加重肾脏负担。