shengxi台34

孕妈妈近视会遗传给宝宝吗?

我怀孕四个多月了,我上学的时候经常上网看电视,现在近视都700多度了,我一直担心会遗传给宝宝,同事说其实后天因素才最重要,是真的吗?

宇彤2012

近视是不会传染的,就好像你自己一样,你也是后天才近视的,而不是出生后就有近视,以后宝宝出生后,要注意一下,不要让宝宝过早或过多的看电视或是电脑。对眼睛不好。适当看一下就可以。

真实的一果2013sina

亲,近视是不会传染给宝宝的,但是后天如果宝宝不注意保护自己的眼睛会近视也是很正常的哦

寻忆年华sina

如果你的近视不是高度近视,高达上千度,就不会遗传的,而且让你以后远离电视,手机等电子产品,保护好眼睛,就不会近视了

子其妈妈785QQ

只要不是先天性的就不会遗传的,注意孩子以后的用眼卫生就可以的

amyhan9

还好,你这不是高度近视,不会遗传,但是宝宝出生后要注意用眼卫生,太小的时候不要让他接触电视,手机啊,电脑的。多到户外活动,看看大自然,看看远处。 多吃胡萝卜对眼睛好哦。