雨真l

孕期一直有褐色分泌物用去医院吗

我怀孕已经两个月了,现在怀的这个是二宝,所以我也没太在意,但是最近一直有褐色的分泌物,不过我总觉得是带大宝累的,不想去医院,有必要去看看嘛

乖乖的虫

卧床休息最重要,不能带宝宝了,你是累的,我那时也是,我就是卧床的,另外可以艾叶煮鸡蛋,暖宫,我就吃这个

天溢宝贝

有必要去医院,这个是先兆流产的迹象

理真

怀孕初期还是有必要去医院检查一下的,看一下胎儿着床情况。

寻忆年华sina

可能是先兆流产,去医院抽血查一下孕酮,做B超,查看孕囊的情况。而且孕早期要很小心了,不要干重活,让其他人给你分担一些

beloved0204

亲最好还是去医院看下,毕竟现在才2个来月,怀孕初期的3个月都是容易流产的,带小孩的话还是让家人多多带带,先过了前3个月再说。