詹wensi7

怀孕期间多吃什么对胎儿的发育好呀?

我怀孕三个多月了,这几天孕吐才刚刚缓解了一下,最近都没有好好吃东西,也不知道这样会不会影响宝宝,要是现在补一补,吃什么最好呀?

子其妈妈785QQ

多吃核桃对孩子脑子和头发好的
多吃富含维生素c的水果等可以让孩子皮肤更好更白嫩
多吃鱼会让孩子更加聪明
一般鱼蛋肉要合理摄入,两餐之间可以加水果,尽量多吃当季水谷,反击水果少吃啊,最好别吃

小米康宝贝

亲想吃什么吃什么,吃的好宝宝自然就会长的好啊,这个时候不要怕胖什么的,你现在一个人吃饭两个人吸收呢

寻忆年华sina

正常的饭菜就好了,主要不要吃油炸辛辣,烧烤的食物不能吃,太甜的不能吃,还有可以多吃水果坚果类的食物,可以让孩子聪明又漂亮哦

beloved0204

怀孕期间因为每个月八宝的发育都不一样,宝妈可以根据宝宝的发育情况来补充,比如宝宝三个月属于脑部发育高峰期的,这个时候多吃坚果类食物,一般像瓜子,花生,核桃等,对胎儿都特别好,不光健脑,婴儿出生后的头发也特别的好。

feng2015

核桃,蔬菜,水果,注意别吃冷饮,会让宝宝脾胃寒,肚子不好