能daiman013

怀孕期间抽烟,对宝宝以后的成长有影响吗?

怀孕两个多月后,我才查出来怀孕了,期间我抽烟特别频繁,很担心会影响宝宝健康。最近去医院检查没什么大问题,但是对宝宝将来的成长有什么影响吗?

beloved0204

因为烟里面含有尼古丁,对胎儿是有很大影响的,如果你在怀孕期间抽烟,那么宝宝就属于被动抽烟了,那有可能导致宝宝畸形。妈妈要是不着急要宝宝的话,可以介戒烟半年后再考虑要宝宝,毕竟现在都是优生优育哦

寻忆年华sina

吸烟会让孩子畸形的,比如兔唇,才两个月孩子太小,当然什么都查不出来,22周的时候去医院做个大排畸,看看孩子有没有畸形,怀孕尽量不要吸烟了吧,别为了自己一时痛快,毁了孩子一生

xiaoxue20121101

马上戒烟啊,经常性的去医院查查。你太大意了。