建辉yny070

羊肉对预防流产有帮助吗?

我怀孕三个月了,我的上一胎流掉了,最近查出来我又怀孕了,婆婆小心得不得了,公公刚从内蒙出差回来带来很多羊肉,说有利于安胎,是这样吗?

宝格格blogsina

羊肉确实是暖宫的,备孕期间是非常好的,但是怀孕了最好还是少吃,因为羊肉燥热,容易上火呢。

汤圆麻麻

y孕期可以吃羊肉的,但至于是不是有利安胎,可能不至于哦。现在你怀孕三个月,胎儿相对稳定了的

寻忆年华sina

羊肉要少吃,因为是热性的食物,容易上火,孕妇尽量少吃

文文的妖精

尽量少吃吧,羊肉比较上火的,平时注意休息,不要疲劳,清饮食