QQ网友

宝宝便秘半个月吃药也没用怎么办?

宝宝快十个月了,便秘半个月了,吃药也没用怎么办呢?

一抹如风地暖阳

妈妈喂点去火的果汁。例如火龙果,这个水果对于缓解便秘还是挺有效果的。、
还有每天早上,空腹给孩子喝一杯温水,也有效果 的。

chj2006ok

可以给宝宝吃点香蕉苹果泥,香蕉半根,苹果半个给宝宝刮成泥状,放在锅里蒸几分钟,取出晾凉了喂给宝宝吃,香蕉和苹果都可以刺激肠道蠕动,能缓解便秘症状。也可以给宝宝做点新鲜果蔬汁喝。这些都能缓解便秘