jimenganbn

整个孕期都要吃叶酸吗?

我怀孕两个多月了,昨天药店促销活动,我经常吃的那个牌子的叶酸片在打折,婆婆说反正还有一直吃,这个又不会过期,就买了好多盒,我不会要吃到宝宝出生吧?

beloved0204

叶酸是不需要一直吃的,在怀孕前3个月和怀孕后3个月吃了,以后就不需要在补充叶酸的哦。

amyhan9

不是的,只需要在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃就可以了。因为怀孕后三个月是胎儿神经发育的时期,后面再吃没什么特别大的意义了。 不过你要一直吃也没关系。反正都买了

龙依947QQ

其实如果宝妈不缺少不需要吃这么多的,只要怀孕后吃3个月就可以了,叶酸只是预防的

克尔

不用。头3个月和后3个月。

虫z虫

怀孕前三个月跟后三个月,我那时候才吃了一个月,都忘记了

雾散655QQ

怀孕前三个月,怀上三个月就OK了,多吃也起不到作用。以后吃维生素和钙片就行了

优兰

就前3个月吃就可以了