琳桂298✪

儿子吃饭老是不专心可怎么好呢?

儿子吃饭的时候老是跑来跑去的,根本就不肯安静下来!一点也不专心,吃一顿饭真的是累啊,一次二次说都没有用!应该怎么能让他专心些吃饭啊?

汤圆麻麻

建议宝妈给孩子买个餐椅,吃饭的时候,就坐到里面,吃了饭才能出来玩,这样能养成好的就餐习惯。

QQ764QQ

我家宝宝也是这样,小孩子嘛也许是天性

优兰

小孩子都是这样,我儿子也这样,饿的时候会专心吃两口,吃一点之后就会开始到处跑。如果他不吃了也不要追着喂,饿自然会要着吃。餐椅不太实用,我家的餐椅基本没用过,根本就不坐,坐在里面也会自己往上站,更危险。小的时候没办法,大一点了之后不好好吃饭,饿两次就长记性了